Мy Mum is an Airplane

De Yulia Aronova / 6 min 46 / Russie / 2013 / Animation

coeur_vert

Synopsis

Un petit garçon attend sa maman, il regarde les différentes mamans et leurs enfants.

Ils sont tous unique, mais sa maman est la meilleure du monde, car elle est un Avion!

coeur_vert

Equipe du Film

  • Langue : Russe sous-titré en Anglais
  • Musique : Lev Slepner
  • Poems : Sasha Nochin
  • Piano : Evgeniy Lebedev
  • Animation : Venera Kozyna, Sergey Kozyn, Maria Gavrilenko, Sergey Lulin, Natalia Antipova, Lena Kurkova, Svetlana Manas, Nastya Golovan
  • Voix off : Tim Khanjutin
  • Son : Nikolay kozyrev
  • Monteur : Svetlana Zueva
  • Producteur exécutif : Anna Djioeva
  • Producteur : Vladimir Gassiev
  • Réalisatrice, Artiste, Scénariste : Yulia Aronova
coeur_vert

Biographie de la Réalisatrice – Yulia Aronova :

The short film My Mum is an Airplane by Yulia Aronova

Yulia Aronova est artiste, réalisatrice, scénariste de films d’Animations et illustratrice. Diplômé de  « Gerasimov Institute of Cinematography » en Réalisateurs/Scénaristes.

Filmographie

  • 2013 “Мy mum is an Airplane” – Film d’Animation.
  • 2008  “Camilla” – Film d’Animation
  • 2006 “Mother and Music” – Film d’Animation
  • 2005 “Beetle, boat, an apricot” – Film d’Animation
  • 2004 “Eskimo” – Film d’Animation
coeur_vert

Festivals & Prix

My Mum is an airplane a short film by Yulia Aronova

  • Open Animation Russian Festival in Suzdal 2013 Russia – The best film for children
  • Cinanima2013 Portugal – The best soundtrack
  • Animage2013 Brazil – The best film for children
  • Krok2013 Russia-Ukrain – Prise of Alexander Tatarsky
  • Banjalucka 2013 Serbia – The best film for children
  • Chicago INTL Film Festival 2013 – The best film for children
  • Baltic Herring Short Film Competition2013
  • Finland – 2th Prise
  • Monstra 2014
  • Lisboa – Special Jury Mention
  • ANNI-Nominatation  2014 – Best Short Film
  • L.A. USA
  • TIFF Kids Adult Jury Award – Best Animated Short Film – Toronto 2014 April
  • Varna 10th International Animation Festival – The Best Film for children
  • 12th Biennial of Animation Bratislava – BAB 2014 – Grand Prix
  • Airoport Film Festival Sapporo Japan – Special Prix

About Ingrid Bernard

view all posts

Founder and Head of Publications, she's French and fall in love with short films since few years ago // Fondatrice et Responsable des Publications, elle est passionnée depuis plusieurs années par les courts-métrages

You May Like This

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*